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Mostrando postagens de abril 7, 2013

Boa noite.

A Ethica deseja a todos uma boa noite ;)

Outros serviços que Ethica também trabalha:

} Elaboração de rótulos. (Rotulagem completa e nutricional). } Certificação de qualidade de produção. } Visitas técnicas. } Assistência Técnica a produtores de leite, mel, queijos, doces. Produtores artesanais. } Memorial Técnico. } Revisão de Layout da estrutura física conforme leis de órgãos de fiscalização. } Assistência na regularização do produto junto a Vigilância Sanitária e outros órgãos de regulamentação.

A Ethica Soluções em Alimentação trabalha com:

Treinamentos: } Boas práticas na produção de alimentos. } Sanitização de Vegetais. } Cuidado Higienico - Sanitário no preparo de carnes. } Preparando alimento Seguro. } Recebendo e Armazenando Alimentos de forma segura. } Rotulagem de Alimentos. } Ambiente Limpo e seguro. } RDC- 216. } Cuidado com o Alimento Pronto ( Espera e Distribuição). } Cuidados na Alimentação transportada. } Como produzir alimentos de maneira segura? } Como armazenar os alimentos? } Doenças transmitidas por alimentos e os microrganismos causadores de doenças. } Como evitar desperdícios e dinamizar a produção? } Gastronomia alternativa. } Gastronomia Hospitalar. } Diabetes sem segredo. } Como conviver com a hipertensão? } Alimentação Saudável. } Cuidados e alimentação do hepatopata . } Cuidados e alimentação do idoso. } Cuidados e alimentação do paciente com câncer. } Alimentação do recém nascido e da criança. } Alimentação da gestante. Entre outros temas.

A Ethica Soluções em Alimentação trabalha com:

Implantação: } Boas Práticas de Fabricação, com elaboração do Manual de Boas Práticas. } Implantação do Sistema de Analises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HAPPCC). } Implantação do Programa 5’s. } Implantação de Programa de diminuição de sobras e restos da produção. } Implantação de Analises Sensorial. } Pesquisa e Critica do Consumidor, o chamado SAC- Serviço de Atendimento ao Consumidor.

A Ethica Soluções em Alimentação trabalha com:

Consultoria em:  } Uso e compra de equipamentos. } Uso e compra de insumos. } Uso de aditivos. } Técnicas de conservação dos alimentos. } Aumento da produção. } Diminuir gastos com a produção. } Dinamizar estrutura física. } Técnicas de armazenamento. Uso e compra de embalagens } Elaboração de cardápios. } Técnicas de fabricação. } Técnicas de analises físico- químicas e microbiológicas. } Programa de Saúde do Trabalhador (PCMSO e NR-7). } Uso de equipamentos de segurança individual ( EPI’s ). } Limpeza e conservação do ambiente de trabalho. } Legislação de Alimentos. } Como adquirir selos de qualidade de produção. } Tratamento de efluentes. } Formas de transportes. } Análises sensoriais. } Como implantar e iniciar seu negócio. } Como regularizar