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Mostrando postagens de junho 2, 2013

Funcionários da Ethica

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Angelica Aparecida Vieira Adami  Nutricionista (UNISEP), doutora em Ciências de Alimentos (UNICAMP). Especialista em Controle de qualidade de alimentos (UFLA). Técnica em Agroindústria (IF-Sul de Minas) com aperfeiçoamento em Analises de Produtos Lácteos (ILCT). Atuando em pesquisa e docência na área de alimentos; com ênfase em alimentos funcionais, microbiologia, ciências e tecnologia dos alimentos. Atualmente é Coordenadora e docente do Curso de Pós- Graduação Latu Sensu em Microbiologia Aplicada– UNIVAS, Pouso Alegre-MG. Professora Titular do Curso de Nutrição, Biologia e Enfermagem do grupo UNISEP, Ouro Fino-MG. É Proprietária da Empresa Éthica Soluções em Alimentação e Nutrição, Pouso Alegre-MG. Publicações recentes e orientações em pesquisa na área de alimentos funcionais produzidos por biotecnologia, e Ciência e Tecnologia de Alimentos:   http://lattes.cnpq.br/5572300250680890

O amor está no ar...

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Dia dos namorados chegando ai, e vc fica naquela duvida de qual presente dar, aqui vai uma dica MUUITO gostosa, e que se escolhida de forma correta vai fazer bem para o seu amor, e claro que você não vai sair perdendo em nada, muito pelo contrário, vai sair é ganhando e muito;  A dica de hoje é CHOCOLATE... Isso mesmo, chocolate ♥  ao contrário do que muitos pensam, o chocolate, consumido de forma correta, faz é muito bem para nós. O mais correto e saudável para consumo é o meio amargo, que em sua composição contém mais cacau; para os que pouco sabem sobre o cacau, ele é uma semente que contém alto teor de flavonoides e catequinas (nomes estranhos né? o.O) estas, por sua vez, têm uma ação arterial que promove a queda da pressão; dá-se esse efeito, pois a camada interna da artéria (endotélio), fica mais flexível, ajudando assim que o sangue passe  por ali gerando menos pressão. Como se já não bastasse, ele também ajuda no não aumento do colesterol.