Funcionários da Ethica
Angelica Aparecida Vieira Adami Nutricionista (UNISEP), doutora em Ciências de Alimentos (UNICAMP). Especialista em Controle de qualidade de alimentos (UFLA). Técnica em Agroindústria (IF-Sul de Minas) com aperfeiçoamento em Analises de Produtos Lácteos (ILCT). Atuando em pesquisa e docência na área de alimentos; com ênfase em alimentos funcionais, microbiologia, ciências e tecnologia dos alimentos. Atualmente é Coordenadora e docente do Curso de Pós- Graduação Latu Sensu em Microbiologia Aplicada– UNIVAS, Pouso Alegre-MG. Professora Titular do Curso de Nutrição, Biologia e Enfermagem do grupo UNISEP, Ouro Fino-MG. É Proprietária da Empresa Éthica Soluções em Alimentação e Nutrição, Pouso Alegre-MG. Publicações recentes e orientações em pesquisa na área de alimentos funcionais produzidos por biotecnologia, e Ciência e Tecnologia de Alimentos: http://lattes.cnpq.br/5572300250680890