De olho na organização e armazenamento de alimentos!!!
A ocorrência de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) vem aumentando de modo significativo em nível mundial, mas o que pouca gente sabe é que a grande maioria das doenças e infecções alimentares vem mais das cozinhas de casa do que de restaurantes e lanchonete. Estas por sua vez, estão relacionadas principalmente com o mal armazenamento dos produtos. E hoje nós viemos mostrar para vocês como deve ser a armazenagem correta de tais. A principio vamos falar sobre os cuidados no armazenamento para não comprometer a qualidade e segurança do alimento: Procure organizar os alimentos de acordo com as datas de vencimento. Use sempre a regra do: PRIMEIRO QUE ENTRA, PRIMEIRO QUE SAI. Separar produtos impróprios para consumo como: latas inchadas, embalagens violadas. A diferença entre a embalagem normal, e a embalagem com produto estragado. As prateleiras, tanto dos moveis (seco) como de geladeiras, devem estar em condições de uso (limpas). Em segundo, vamos falar sobre o Esto...
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por nos visitar.