Consultoria e Adequação de Cozinha Industrial
A consultoria e adequação de cozinha industrial é um serviço especializado da Éthica Soluções em Alimentação, Saúde e Meio Ambiente. Com Nutricionistas e Consultoras experientes no atendimento a restaurantes, deixamos o seu estabelecimento adequado para uma visita da Vigilância Sanitária.
Atualmente, os estabelecimentos em alimentação se preocupam com a saúde e segurança de clientes e colaboradores e por isso, requisitam cada vez mais a presença do Nutricionista capacitado para garantir a credibilidade do da empresa. O conhecimento e adaptação de novas técnicas, estão aqui, com as melhores equipes técnicas e administrativas para melhorarmos o seu estabelecimento. Trabalhamos em prol de um serviço de consultoria e adequação em busca da qualidade.
Nosso objetivo é auxiliar os nossos clientes garantindo a segurança alimentar e atendendo as normas de legislações. Em nossos serviços há uma avaliação do estabelecimento, elaboração do manual de boas praticas, qualificação de fornecedores, cursos com certificado individual para cada colaborador de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.
Reforçar o trabalho em equipe, elevar o nível do estabelecimento nos requisitos necessários para um padronização higiênico sanitária e atendimento do cliente.
Serviços:
- Consultoria para Cozinhas Industriais
- Diagnóstico e apresentação de Plano de Ação;
- Cursos e treinamentos para os Manipuladores de alimentos;
- Avaliação pós-treinamentos e adequação;
- Assessoria administrativa;
- Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
- Elaboração de Manual de Boas Práticas;
- Elaboração de Cardápios.
Se a sua Cozinha recebeu a visita da Vigilância Sanitária ou com problemas de Segurança Alimentar contate-nos que garantimos excelência nos serviços.
A consultoria e adequação de cozinha industrial é um serviço especializado da Éthica Soluções em Alimentação, Saúde e Meio Ambiente. Com Nutricionistas e Consultoras experientes no atendimento a restaurantes, deixamos o seu estabelecimento adequado para uma visita da Vigilância Sanitária.
Atualmente, os estabelecimentos em alimentação se preocupam com a saúde e segurança de clientes e colaboradores e por isso, requisitam cada vez mais a presença do Nutricionista capacitado para garantir a credibilidade do da empresa. O conhecimento e adaptação de novas técnicas, estão aqui, com as melhores equipes técnicas e administrativas para melhorarmos o seu estabelecimento. Trabalhamos em prol de um serviço de consultoria e adequação em busca da qualidade.
Nosso objetivo é auxiliar os nossos clientes garantindo a segurança alimentar e atendendo as normas de legislações. Em nossos serviços há uma avaliação do estabelecimento, elaboração do manual de boas praticas, qualificação de fornecedores, cursos com certificado individual para cada colaborador de manipulação de alimentos e atendimento ao cliente.
Reforçar o trabalho em equipe, elevar o nível do estabelecimento nos requisitos necessários para um padronização higiênico sanitária e atendimento do cliente.
Serviços:- Consultoria para Cozinhas Industriais
- Diagnóstico e apresentação de Plano de Ação;
- Cursos e treinamentos para os Manipuladores de alimentos;
- Avaliação pós-treinamentos e adequação;
- Assessoria administrativa;
- Elaboração de POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
- Elaboração de Manual de Boas Práticas;
- Elaboração de Cardápios.
Se a sua Cozinha recebeu a visita da Vigilância Sanitária ou com problemas de Segurança Alimentar contate-nos que garantimos excelência nos serviços.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por nos visitar.